Frecuencia de consumo de verduras y frutas y su relación con el estreñimiento en estudiantes de la Carrera de Terapia Física que cursan del primer al tercer semestre de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Católica Santiago de Guayaquil, periodo mayo-septiembre 2015.

El consumo diario de frutas y verduras podría contribuir a la prevención de muchas enfermedades tales como el estreñimiento, caracterizado por una dificultad persistente para defecar o por una sensación incompleta por lo tanto nuestro objetiovo fue establecer la relación que tiene la frecuencia de c...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Macui Castillo, Connie Alejandra (author)
其他作者: Ponce Vélez, Jennifer Johana (author)
格式: bachelorThesis
语言:spa
出版: 2015
主题:
在线阅读:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4886
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!