Análisis de la información turística de destinos de sol y playa para la mejora de la difusión de los productos turísticos de Salinas. - Mendoza García, Joselyne Yazmín (2023)
La falta de la difusión en el Cantón Salinas ha provocado que el turismo se vea afectado dando como resultado la falta de conocimiento de las demás parroquias que posee el Cantón. El objetivo principal de esta investigación es diseñar una propuesta sobre destinos de sol y playa para mejorar la difusión de los productos turísticos de Salinas y asi facilitar la información de este sitio turístico. En la investigación se usó los métodos experimental y mixto; en la recolección de datos se usó la encuesta y entrevista. Las muestras que se usaron en la cuesta pertenecen a la población de Guayaquil que ha visitado el Cantón Salinas. También se entrevistó a una entidad pública y prestadora de servicio. finalmente, en base a los resultados se propuso un prototipo de página web con aplicación móvil para la buena difusión de información que ayudara a los turistas de una manera fácil y sencilla acceder a todos los datos turísticos que contiene el Cantón detallando cada función que comprenda cada herramienta electrónica.