Propuesta para la creación de una empresa de vuelos en Globos Aerostáticos "Go Fly!" domiciliada en la ciudad de Guayaquil. - Ibarra Sánchez, Sabrina Valeria (2013)
El presente trabajo de titulación “Propuesta para la creación de una empresa de vuelos en globos aerostáticos “Go Fly!” domiciliada en la ciudad de Guayaquil”, presenta una idea de negocio innovadora para generar ingresos a través del servicio de vuelos en globos aerostáticos y la venta de publicidad en la vela de los globos. La implementación del negocio será además una herramienta para promover el turismo en la ciudad de Guayaquil para visitantes nacionales y extranjeros, este atractivo permitirá ver el paisaje de la ciudad recorriendo uno de los lugares favoritos de los turistas, el Malecón Simón Bolívar. A través del desarrollo de los capítulos del trabajo de titulación se podrá determinar la factibilidad de emprender este negocio y obtener una alta rentabilidad.