Simulación y evaluación de escenarios del servicio 3play mediante la tecnología ADSL. - Pincay Chévez, Alexy Emmanuel (2015)
El presente documento del trabajo de titulación permite a los lectores obtener una fuente de consulta mediante el estado del arte de la tecnología ADSL. Esta tecnología fue de gran utilidad para preparar la simulación de escenarios del servicio Triple Play sobre la plataforma de simulación OPNET Modeler. La intención de este trabajo de titulación es de dotar a nuestros compañeros de la Carrera de Ingeniería en Telecomunicaciones una herramienta para que puedan modelarlo y configurar los escenarios según las necesidades de la red.