Implementación de internet banda ancha para sectores desatendidos en el cantón Durán. - Suárez Martínez, Gustavo Xavier (2013)
La realización de este trabajo de titulación tiene como finalidad la implementación de internet banda ancha para sectores desatendidos en el cantón Durán, provincia del Guayas. Dirigidos a hombres y mujeres de un estrato social Medio-Bajo, Medio y Medio-Alto. El desarrollo este negocio cuyo propósito es brindar un servicio de internet banda ancha, con calidad dentro de los parámetros establecidos, sin que represente un costo alto para el consumidor , contribuye a que el usuario y su familia donde se ejecute el presente trabajo de titulación, mejore su nivel de vida y contribuya al crecimiento del sector. La idea principal, de este plan de negocio, es de cómo poder acortar la brecha digital que existe en el Ecuador, enfocándose en sectores que son tomados como sitios vulnerables; y como las empresas tradicionales, no lo ven a modo de nicho de mercado que desean alcanzar,y por ende la calidad de la población no mejora; pero que me mejo r aporte al progreso del país comenzando por los sectores desatendidos,al desarrollar este trabajo de titulación para su ejecución. A través del avance de los capítulos del presente trabajo de titulación se puede determinar la implementación, sostenibilidad y factibilidad de iniciar este negocio y ver si es económicamente rentable.