Aplicación móvil de juego "Agilidad de colores" - Rosero Salazar, Pablo (2013)
Este proyecto nace a partir del concepto de la realización de una aplicación 1 para dispositivos móviles, que no solo se enfoque en cubrir la función específica de brindar de manera limitada información o un servicio relacionado a un solo tipo de actividad para un grupo puntual del mercado. Se quiso desarrollar una aplicación móvil que pueda ser usada en cualquier momento y lugar, y que no esté ligada a una función específica o sea de uso local únicamente, para que en contraste ésta pueda ser vendida mundialmente a través de tiendas digitales al usuario final, por un precio económico. “Agilidad de Colores” es el nombre de esta aplicación móvil de juego la cual hace que el usuario desarrolle destrezas sin tener consciencia de hacerlo. Su utilidad práctica se sobrepone con una adictiva jugabilidad, en la cual el jugador intentará cada vez alcanzar un mejor puntaje, al mismo tiempo que estará mejorando sus habilidades de reacción, agilidad y concentración. “Agilidad de colores” será único, porque su manera de juego motiva al usuario de una forma mucho más directa a usar su agilidad mental, concentración, coordinación y velocidad, con un diseño simple y colorido. Este proyecto es un videojuego casual para dispositivos móviles con el sistema operativo 2 iOS 3 . Su alcance es de entretener al usuario por cortos periodos de tiempo promoviendo a que mejore su habilidad de concentración y r apidez de reacción.