Diseño de una estrategia de comunicación para el fortalecimiento del posicionamiento de la marca textil Comercial Naranjo, para la plataforma TikTok. - Naranjo Farfán, Mishel Estefanía (2023)
El presente PAP se centra en el desarrollo y ejecución de una estrategia de comunicación digital destinada a fortalecer la presencia y el alcance de la marca textil 'Comercial Naranjo' en la red social TikTok. 'Comercial Naranjo’. Este estudio proporciona una visión integral de los pasos y procesos involucrados en la creación y ejecución de una estrategia de comunicación digital efectiva para una marca de productos textiles en la era de las redes sociales. Para su implementación se han establecido una serie de objetivos estratégicos que abarcan desde la determinación de su situación comunicacional actual hasta la creación de contenido multimedia atractivo y relacionado con productos textiles. Estos objetivos se sustentan en una investigación mixta que combina análisis cualitativos y cuantitativos para comprender profundamente el comportamiento y las preferencias de la audiencia de TikTok. La estrategia de comunicación digital se ha diseñado para optimizar la presencia de 'Comercial Naranjo' en TikTok, utilizando contenido creativo y dinámico para mostrar sus productos textiles de alta calidad. La marca se encuentra en una posición única para liderar el mercado y llegar a nuevos clientes en un contexto digital en constante evolución.