Cd-Rom interactivo "Mis primeros pasos en el ABC, cultivando el arte de leer y escribir" - Salazar Contento, Manuel Jouseth (2010)
En este documento se presenta la realización de un CD-ROM interactivo llamado “MIS PRIMEROS PASOS EN EL ABC, CULTIVANDO EL ARTE DE LEER Y ESCRIBIR” que contiene temas del lenguaje inicial como: el alfabeto, las vocales y los fonemas además de actividades ligadas con dichos temas ya mencionados. El CD-ROM contendrá una acción autoejecutable, que se iniciará al introducir el disco en una unidad de CD-ROM de una computadora personal o de escritorio. La aplicación presentará una introducción animada. También incluye los elementos necesarios que permita a los usuarios acceder a las diferentes opciones de modo básico e interactivo. Una vez ejecutado el software aparecerá una presentación animada y llamativa con el nombre del proyecto. Al ingresar podemos observar una pizarra colocada en un paisaje con elementos llamativos, coloridos y animados; en la pizarra estarán los íconos gráficos que representarán las cinco opciones que contiene este software: el abecedario, las vocales, los fonemas, juegos y escribiendo.