Comparación entre dos técnicas de impresiones para edentulos : Sistema para Impresiones Accudent Vs Técnica de impresiones tradicional - Villacís Romero, Paolo (2012)
El objetivo de este trabajo fue comparar dos técnicas de impresiones en pacientes edentulos: La técnica de impresión con el sistema Accu-dent vs la técnica de impresión tradicional para así poder establecer cual nos proporcionara una mejor calidad de impresión. Se tomaron 30 impresiones a pacientes atendidos en la Cátedra de de Prótesis total I y II en la Clínica Odontológica de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil. 15 con el sistema de impresiones Accu-dent (12 maxilar superior y 3 maxilar inferior) y 15 con la técnica de impresiones tradicional (12 maxilar superior y 3 maxilar inferior). Las impresiones fueron analizadas y se calificó impresión en regular, buena o excelente.