Rumba Bus. - Franco López, Carlos Alberto (2011)
Rumba Bus es creado por cuatro socios especializados en Administración Hotelera y Turística, de quienes nace La idea de ofrecer a las personas que buscan divertirse y conocer Guayaquil una opción de transporte turístico urbano, Rumba Bus ofrece a sus clientes un servicio especializado que pondrá a disposición de cada grupo a que escoja el circuito de diversión que mas le atraiga. Rumba Bus es La mejor manera de mover grupos a los lugares claves de distracción de Guayaquil, se ofrecerá un transporte seguro a los diferentes sitios que incluyan nuestros paquetes de diversión, donde se tendrá circuitos temáticos, de esta manera se pondrá a La disposición rutas donde se incluirá un recorrido en el cual no solo estará contemplado el transporte turístico por Guayaquil sino que también se llevara a los clientes a que visiten determinados establecimientos donde se incluirá el consume de una comida en un restaurante y el ingreso acompañado de un coctel de bienvenida en un bar o discoteca dependiendo del circuito que escoja el grupo, y por el mismo valor de este paquete de diversión estará contemplado el transporte de regreso al sitio de donde se recogió al grupo a una determinada hora. Así Rumba Bus sera La mejor opción de mover grupos de amigos a los mejores clubs de La ciudad, incluyendo los costos de las entradas a los clubs con una atención de primera e ingreso inmediato sin tener que esperar turnos, más la garantía de transporte seguro y de gran confort. El transporte seguro a los lugares estratégicos de diversión en Guayaquil, estará dirigido por un guía con un amplio conocimiento de Ia vida nocturna. Este servicio de calidad mantendrá al turista bien informado sobre los entretenimientos que puede encontrar en nuestra ciudad y así cubrir cualquier inquietud acerca de los atractivos y distracciones de los alrededores.