Análisis de la percepción de calidad de un producto adhesivo para recubrimientos cerámicos, por parte del consumidor final en la provincia de El Oro. - Orellana Mendieta, Italo Armando (2024)
El objetivo de identificar la percepción de la calidad del producto adhesivo para recubrimientos cerámicos de la marca Nitropega en la provincia de El Oro, y mostrados los resultados de esta, se puede llegar a varias conclusiones significativas: La mayoría de los instaladores en la provincia de El Oro tienen una percepción positiva del pegamento Nitropega. Aspectos como la adhesión, facilidad de aplicación y durabilidad recibieron calificaciones "Muy satisfactorio" y "Satisfactorio", indicando una buena aceptación del producto en términos de calidad y rendimiento. A pesar de la percepción positiva, se identificaron áreas de oportunidad, especialmente en términos de publicidad, imagen del producto, ajustes en características específicas y gestión logística. Estas áreas ofrecen caminos claros para el crecimiento y la mejora continua de Nitropega. La falta de publicidad y visibilidad destacada en las redes sociales sugiere la necesidad de estrategias de marketing más efectivas. Un aumento en la promoción y la publicidad podría no solo ampliar la base de clientes sino también fortalecer la posición de Nitropega en el mercado.