Consumo de salvia hispánica (chía) y sus incidencia en los factores de riesgo modificables en pacientes de la tercera edad con diabetes mellitus tipo II que acude al club de diabéticos "Dulce Esperanza" del Hospital Teodoro Maldonado Carbo en la ciudad de Guayaquil durante el periodo octubre 2014 - febrero 2015.
El consumo de la Salvia hispánica (Chía) logró incidir en los factores de riesgos modificables en los pacientes de la tercera edad con Diabetes mellitus tipo II que acuden al Club de diabéticos “Dulce Esperanza”del Hospital Teodoro Maldonado Carbo, reduciendo significativamente porcentajes de glucos...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | |
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2015
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3688 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|