Teatro – Biblioteca Municipal, Bahía de Caráquez. - Cedeño Mendoza, Kira Aimé (2017)
En el presente trabajo de titulación se desarrolló un Teatro y Biblioteca Municipal para la ciudad de Bahía de Caráquez, pedido que se realizó por parte del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Catón Sucre. El proyecto busca generar áreas para divulgación de programas sociales y culturales localizado en el centro de la Ciudad de Bahía de Caráquez. Para generar esta propuesta se ha desarrollado desde el análisis del sitio y estrategias arquitectónicas, constructivas y urbanas hasta la proyección del anteproyecto en su entorno. En el cual se generará la creación de espacios como teatro, aulas, biblioteca, cafetería y oficinas. El Teatro – Biblioteca Municipal promueve ser un núcleo central entre diferentes sectores de la ciudad y en especial un vínculo entre los usuarios.