Propuesta de interiorismo al ingreso Estadio Modelo Alberto Spencer y Coliseo Cerrado Voltaire Paladines Polo. - Jijón Cattan, Nadia Alejandra (2014)
El tema de este Proyecto de Tesis de Grado requisito para obtener el título de “Licenciatura en Diseño de Interiores”, es el resultado de un proceso de formación integral por el que pasamos los estudiante de esta carrera en la Universidad Católica Santiago de Guayaquil surgiendo como parte de esta formación, la necesidad de hacer una propuesta de investigación para desarrollar un trabajo de Proyecto de Tesis de Grado que dé cuenta de lo que en este tiempo se ha incorporado como un saber y una práctica de la carrera educativa y participativa del estudiante de la carrera en mención, quien para obtener el título académico debe interaccionar con la actual problemática socio-económica, deportiva, turística, cultural, etc. de la ciudad de Guayaquil, cubriendo las exigencias de cada fase del proyecto de tesis de grado al término de éstas y finalmente aportar con propuestas y alternativas de codificación estética y funcionales que se ajusten a las nuevas necesidades, y normativas de seguridad y al proyecto en el que estarían formado parte esto espacios.