Modelo de reducción de riesgos de inversiones para personas naturales de nivel socio-económico medio alto y alto en el Ecuador. - Rivas Mera, Stefanie Annabelle (2010)
Esta tesis tiene como objetivo principal, proponer la creación de un modelo para el análisis de riesgo en proyectos de la pequeña y mediana empresa; esto se realizara, mediante la comparación de los tipos de análisis ya existentes, y que como parte de este trabajo se consideran sus fundamentos para la creación de un modele de autoría propia. Esta investigación pretende presentar lineamientos y variables, para establecer una guía a implementar que a la vez serán las bases del modelo a proponer.