Diseño de campaña digital para promoción de actividades del Gobierno Autonómo Descentralizado Municipal de Machala para el año 2016. - Barberán Arellano, Kenny Alberto (2015)
Cada vez más personas están en internet y las redes sociales. Algunas con una estrategia definida y otras sin saber muy bien por qué, pero todas están ahí, intentando captar la atención del usuario para atraerlo hasta su comunidad.” (Moreno M. , 2014, p. 67). El presente proyecto de titulación plantea la elaboración y diseño de una campaña digital en redes sociales para la promoción de actividades que realiza el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Machala en la ciudad; conseguir interacción con los machaleños y construir una comunidad digital.