Manual institucional de la Ley Orgánica para Servidores Públicos (fisico). - Delgado Tamayo, Diana Carolina (2011)
El manual Institucional II Suplemento en (Físico) de la ley Orgánica de servidores Públicos se encuentra constituido por reglamentos y políticas a cumplir, orientado al uso de todos los que integran cargos en Ministerios, con el fin de unificar, controlar y dar el cumplimiento a las mismas contribuyendo al desarrollo social al publico en general. Es de importancia acotar además que el Manual que estoy presentando no solo será exclusivo para muestra (simbólica); sino representación didáctica ya que a partir de ello las políticas, reglamentos podrán explicarse mediante Talleres que será combinado también por medio de ideas y resoluciones de interés a todo el personal que integra el Ministerio de Desarrollo Urbano y Vivienda. Es por eso que el fin de este trabajo tendrá como efecto disminuir el ahorro de tiempo y re trabajo a todos los funcionarios que forman la Institución. De modo que no existirá alguna dificultad en adaptarse para su uso, ya que será un plus para la administración de Recursos Humanos y brindara mejoras en sus actividades diarias.