Centro educativo tecnológico talentos deportivos Fedeguayas. - Heredia Armijos, Evelyn Carolina (2017)
El presente trabajo de titulación propone una solución arquitectónica para el Centro Educativo Tecnológico Talentos Deportivos FEDEGUAYAS que consta de dos partes: Unidad Educativa y Centro Tecnológico, ambos en una misma edificación ubicada en el predio de la Federación Deportiva del Guayas en la Avenida Kennedy y Avenida de las Américas. La Unidad Educativa está dirigida para deportistas federados de 8 hasta 17 años y el Centro Tecnológico para personas en general con el único requisito de ser bachilleres (17 años en adelante). El proyecto arquitectónico contará con espacios que integren actividades de educación, recreación y cultura en la que los estudiantes puedan desenvolverse a la par con las actividades deportivas desarrolladas en el complejo FEDEGUAYAS. Su forma rompe la irregularidad del terreno a través de la modulación lo que a su vez permite el desarrollo de los espacios de manera eficaz. Los espacios están zonificados según su función, ya que existen espacios que son compartidos entre los estudiantes de educación básica/bachillerato y los del tecnológico, los mismos que desarrollarán sus actividades en la mañana y tarde respectivamente.