Museo de la ciudad 11. - Espinoza Molina, María Paula (2021)
Este proyecto tiene como finalidad diseñar los espacios interiores públicos y ciertas áreas privadas del Museo de la ciudad de Guayaquil. En este museo se exhibirán obras que relatarán la historia de la ciudad de Guayaquil a través de distintas expresiones del arte como; cuadros, planos urbanísticos, maquetas, mobiliario, vestimentas, entre otros. El terreno en donde se desarrollará la parte arquitectónica del proyecto cuenta con un área de 18.754,60 m2, ubicado en el norte de la ciudad de Guayaquil, en el sector denominado Ciudad del Río.