Proyecto de titulación para la creación de pequeña empresa dedicada a la elaboración de arreglos a base de frutas - López Cabrera, Johanna Elizabeth (2013)
Sweet Surprises se basa en el desarrollo y creación de una pequeña empresa, dedicada a la elaboración de arreglos a base de frutas en la ciudad de Guayaquil. El lugar donde se establecerá dicha empresa será en el sector de Urdesa, considerado sector estratégico debido a su ubicación, zona comercial y proximidad con demás sectores de la ciudad. La empresa estará altamente comprometida a ofrecer un producto y servicio de alta calidad, por lo que su proceso de elaboración estará regido por los estándares más exigentes de control. La materia prima será adquirida diariamente para asegurar su frescura y sabor. El proyecto buscará contribuir con la preservación y cuidado del medio ambiente, reduciendo los daños e impactos negativos que perjudican al mismo mediante el reciclaje y el uso adecuado del agua y de la energía.