Diseño de estrategias de marketing para la introducción de la cafetería May Shañu en Cuenca. - Montenegro Campoverde, Tatiana Fernanda (2022)
En este proyecto integrador se ha aplicado cada uno de los conocimientos adquiridos durante la carrera de Marketing, utilizando estrategias que permitan determinar la mejor alternativa para conseguir un plan adecuado para el Diseño De Estrategias De Marketing Para La Introducción De La Cafetería May Shañu En Cuenca. Se analizada los diferentes entornos políticos, económicos, socio culturales, tecnológicos y ambientales que pueden afectar a la cafetería, así mismo se realiza una investigación de mercados que permite visualizar las preferencias del público objetivo y segmentarlo de manera eficiente es así que se obtiene mayor alcance con las estrategias aplicadas. El análisis financiero muestra un objetivo de captación de mercado que a su vez permite visualizar una prospección de la efectividad de las campañas publicitaria aplicadas a través del tiempo, y así mismo proyectar un crecimiento en ventas a 5 años. Por medio de las diferentes herramientas de análisis financieros se comprueba la rentabilidad y viabilidad tanto de la campaña como de la empresa.