Estudio de factibilidad para implementar el estándar 802.11 AC en la red de comunicaciones de la Facultad de Educación Técnica para el Desarrollo. - Silva Lascano, Mario Backerd (2015)
En este proyecto se realiza el Estudio de Factibilidad para implementar el Estándar 802.11ac en la red de comunicaciones de la Facultad de Educación Técnica para el Desarrollo esto permitirá conocer en detalle todos los requerimientos que nuestra Facultad necesita para estar al día en la Tecnología que cada día está avanzando desmesuradamente, esta investigación logra una propuesta para la Mejora de la red de la Facultad de Educación Técnica para el Desarrollo. Dadas las circunstancias de incremento de usuarios de la red, el tiempo de uso de los equipos en el cuarto de Rack principal y una red Interna que brinde buen servicio para los estudiantes, docentes y administrativos de la Facultad.