Elaboración de modelo de negocio basado en el desarrollo de franquicia para la microempresa Bicimoto Guaycha. - Guaycha Vargas, Jenniffer Gissella (2023)
El siguiente documento tiene como finalidad la elaboración de modelo de negocio basado en el desarrollo de franquicia para la microempresa Bicimoto Guaycha, una empresa que lleva laborando en la ciudad de Huaquillas más de 15 años y actualmente cuenta con un inventario de más de 104 productos. La microempresa Bicimoto Guaycha se caracteriza por ofrecer a sus clientes una amplia variedad de productos y repuestos para bicicletas y motos. Desde un inicio se ha centrado en brindar un servicio de calidad, enfocándose en los productos que más sobresalen en el mercado como son los repuestos de moto y bicicleta. La visión del negocio es la apertura de un modelo de franquicia y lograr ser una de las principales franquicias comercializadas en la ciudad de Huaquillas. Esta franquicia se caracterizará por su diversidad de marcas, importación de repuestos de alta calidad y con precios accesibles para el mercado ecuatoriano. La calidad de sus productos será una estrategia de diferenciación de la franquicia.