Estudio para determinar la factibilidad de despliegue de redes NGN en la Ciudad de Guayaquil. - Noboa Pogyo, Yuri Andreina (2014)
En el presente trabajo está expuesta la investigación efectuada, cuya finalidad es mostrar el estudio para determinar la factibilidad de despliegue de las redes NGN en la ciudad de Guayaquil, debido a los avances tecnológicos que se han dado, beneficiando a empresas con enfoques comerciales, instituciones educativas, entre otras, es importante que se desarrolle un estudio previo, para conocer sobre cómo se está desarrollando la tecnología y en base a esos estudios, determinar la factibilidad de las redes NGN. Por ello en el presente trabajo se demuestra la oportunidad que representa el implementar las redes NGN en la ciudad de Guayaquil. Además están incluidas varias estrategias dentro de la propuesta para cumplir el objetivo esperado.