Plan de marketing para el cementerio de mascotas "Campo Felíz" en la ciudad de Guayaquil. - Chilán Villón, Betsy Elizabeth (2016)
El presente proyecto se enfoca en un plan de marketing para el primer cementerio de mascotas que se encuentra situada únicamente en Guayaquil, se busca analizar la situación del mercado de los servicios funerarios para mascotas y así conocer las necesidades y gustos que tienen los dueños de mascota referente a este tipo de servicios especializados para mascotas. Un factor importante fue analizado en el macroentorno específicamente en el entorno sociocultural y político puesto que actualmente existe leyes que protegen a los animales y existe una tendencia a la alza en lo que el cuidado personalizado de las mascotas se trata. De la misma manera se podrá aplicar estrategias para de esta manera potenciar la marca de Campo Feliz y a su vez dar a conocer sus servicios para un segmento de personas que poseen mascotas y esperan darle un descanso digno a su mascota. Mediante la elaboración de cada uno de los capítulos de este proyecto, se pudo poner en práctica y desarrollar los conocimientos adquiridos durante la etapa de estudios dentro de la universidad.