Proyecto de diseño y equipamiento del laboratorio de electricidad para la formación del estudiante en prácticas de instalaciones eléctricas de la Facultad de Educación Técnica para el Desarrollo de la UCSG - Morán Moncayo, Johnny Romario (2014)
El proyecto presenta el diseño y equipamiento del laboratorio de electricidad de la Facultad de Educación Técnica para el Desarrollo de la UCSG. Actualmente por estudios realizados donde se pudo evaluar el estado de los equipos, se pudo determinar que el 62% están en estado obsoleto, el 28% en mal estado y el 10% en un buen estado. Estos datos obtenidos nos indican que el laboratorio no cuenta con el diseño, ni equipamiento adecuado para su debido funcionamiento que incide en el uso limitado para la instrucción pedagógica del personal docente hacia los estudiantes. Este proyecto se enfoca en la mejora y cambios de los equipos con los que cuenta el laboratorio y el diseño del mismo para la optimización de los recursos. Mediante la aplicación del proyecto se beneficiara a los estudiantes en la formación académica e impulsara a un crecimiento de la facultad.