Propuesta de un plan de negocios para incrementar la rentabilidad del centro recreacional Nou Camp, ubicado en el km. 11 vía a Samboronón. - Paucar Prado, Presley Michael (2013)
NOU CAMP es una empresa de servicios que brinda un lugar de sano esparcimiento recreacional para familias, empresas y grupos de amigos. Cuenta con una zona de parrilla, zona de recreación infantil, áreas verdes, cancha de césped sintético, parque acuático y un local para eventos sociales. En este sitio, se ha identificado una ineficiente administración en las ventas de productos, existen extensas áreas verdes que no están siendo utilizadas adecuadamente y no se han aplicado estrategias de marketing y publicidad, para promocionar las actividades que se pueden realizar por la infraestructura del lugar. En busca de mejorar la rentabilidad, en relación a las ventas, comercialización y planificación del negocio, es necesario elaborar este proyecto de investigación y desarrollo, conociendo que en la actualidad, las empresas buscan registrar y llevar un control de manera eficiente de todas las áreas funcionales del negocio.