Nuevas perspectivas del trastorno del expectro autista (Formato Documental). - Carrillo Reyes, María José (2014)
A Través de una Mirada es un documental que revela todo el entorno social de los niños y adultos diagnosticados con el Trastorno del Espectro Autista y las nuevas perspectivas médicas que se han desarrollado en los últimos años en torno a esta problemática. Este proyecto utiliza herramientas audiovisuales para generar conciencia y facilitar el acceso a la información para las personas que desconocen sobre el tema. Además de exponer de manera audiovisual toda la información que evidencia el problema social del TEA, en el documento adjunto se explica la metodología y los pasos para llevar a cabo la realización de un documental de índole social (escaleta, especificaciones técnicas, recursos operativos y presupuesto), con el fin de guiar futuras producciones audiovisuales similares.