Barberán Astudillo, L., & Suárez Chiriboga, C. (2012). Soporte nutricional en UCI: Efectos de su aplicación temprana en la reducción de la morbi-mortalidad del paciente crítico. HPNG-2, periodo marzo - septiembre 2011.
Cita Chicago (17th ed.)Barberán Astudillo, Leticia, i Cristina Suárez Chiriboga. Soporte Nutricional En UCI: Efectos De Su Aplicación Temprana En La Reducción De La Morbi-mortalidad Del Paciente Crítico. HPNG-2, Periodo Marzo - Septiembre 2011. 2012.
Cita MLA (9th ed.)Barberán Astudillo, Leticia, i Cristina Suárez Chiriboga. Soporte Nutricional En UCI: Efectos De Su Aplicación Temprana En La Reducción De La Morbi-mortalidad Del Paciente Crítico. HPNG-2, Periodo Marzo - Septiembre 2011. 2012.
Atenció: Aquestes cites poden no estar 100% correctes.