Soporte nutricional en UCI : efectos de su aplicación temprana en la reducción de la morbi-mortalidad del paciente crítico. HPNG-2, periodo marzo - septiembre 2011
Soporte nutricional es el aporte de nutrientes necesarios para mantener las funciones vitales, ya sea con nutrición parenteral total (NPT), nutrición enteral, (NE) o ambas, y es indicado cuando no es posible utilizar dieta vía oral de manera convencional. Constituye parte fundamental del cuidado del...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Barberán Astudillo, Leticia (author) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Suárez Chiriboga, Cristina (author) |
Materialtyp: | bachelorThesis |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2012
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/690 |
Taggar: |
![]()
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Causas de morbi-mortalidad por infecciones respiratorias agudas altas en niños menores de cinco años de la parroquia Totoras, durante los meses de enero a marzo de 2016
av: Garcés Herrera, Edwin Geovanny
Publicerad: (2017) -
Morbi-mortalidad por infecciones nosocomiales en la unidad de terapia intensiva del hospital IESS Ambato enero 2015 - febrero 2016
av: Tintin Orejuela, Raúl Alejandro
Publicerad: (2017) -
Predicción de morbi-mortalidad quirúrgica mediante la aplicación de la escala POSSUM en pacientes sometidos a cirugía no cardíaca. Hospital Eugenio Espejo. Año 2016
av: Girón Sigcho, José Luis
Publicerad: (2017) -
Morbi-mortalidad de los recién nacidos con crecimiento intrauterino retardado (CIUR) en el servicio de Neonatología del Hospital Isidro Ayora, en el periodo mayo-octubre de 2015.
av: Alvarado Cuenca, Rosa Irene
Publicerad: (2016) -
Protocolo de score mama y claves obstétricas incide en la morbi - mortalidad materno fetal del centro de salud tipo B del cantón Cevallos, durante el período enero a Diciembre 2016
av: Quezada Cevallos, Maritza Alejandra
Publicerad: (2017)