Soporte nutricional en UCI : efectos de su aplicación temprana en la reducción de la morbi-mortalidad del paciente crítico. HPNG-2, periodo marzo - septiembre 2011
Soporte nutricional es el aporte de nutrientes necesarios para mantener las funciones vitales, ya sea con nutrición parenteral total (NPT), nutrición enteral, (NE) o ambas, y es indicado cuando no es posible utilizar dieta vía oral de manera convencional. Constituye parte fundamental del cuidado del...
Saved in:
主要作者: | Barberán Astudillo, Leticia (author) |
---|---|
其他作者: | Suárez Chiriboga, Cristina (author) |
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2012
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/690 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Causas de morbi-mortalidad por infecciones respiratorias agudas altas en niños menores de cinco años de la parroquia Totoras, durante los meses de enero a marzo de 2016
由: Garcés Herrera, Edwin Geovanny
出版: (2017) -
Morbi-mortalidad por infecciones nosocomiales en la unidad de terapia intensiva del hospital IESS Ambato enero 2015 - febrero 2016
由: Tintin Orejuela, Raúl Alejandro
出版: (2017) -
Predicción de morbi-mortalidad quirúrgica mediante la aplicación de la escala POSSUM en pacientes sometidos a cirugía no cardíaca. Hospital Eugenio Espejo. Año 2016
由: Girón Sigcho, José Luis
出版: (2017) -
Morbi-mortalidad de los recién nacidos con crecimiento intrauterino retardado (CIUR) en el servicio de Neonatología del Hospital Isidro Ayora, en el periodo mayo-octubre de 2015.
由: Alvarado Cuenca, Rosa Irene
出版: (2016) -
Protocolo de score mama y claves obstétricas incide en la morbi - mortalidad materno fetal del centro de salud tipo B del cantón Cevallos, durante el período enero a Diciembre 2016
由: Quezada Cevallos, Maritza Alejandra
出版: (2017)