Desarrollo de una aplicación interactiva para la implementación de realidad virtual utilizando cascos de inmersión que facilite el aprendizaje sobre educación vial para personas que poseen licencia de conducir en la ciudad de Guayaquil. - Avilés Zavala, Diana Gabriela (2015)
Nuestro proyecto que tiene como problemática “LOS ACCIDENTES DE TRÁNSITO” en la ciudad de Guayaquil; los que son provocados obviamente por personas que ya poseen licencia de conducir pero debido al tiempo existen señales de tránsito que a los conductores se les olvida por no ser muy comunes ni están muy entendibles. Con ello, hemos realizado un análisis por medio de una encuesta y del cual el resultado fue a favor de nuestro problema planteado. La estrategia que queremos desarrollar consiste en realizar una APLICACIÓN para un celular Smartphone que en conjunto con un case te envuelven en un recorrido virtual donde un vigilante te mostrará y explicará las señales de tránsito que se van aproximando.