Plan de fidelización aplicado al Call Center de la Empresa Claro para el año 2016. - Simbaña Morocho, Leidy Rosa (2016)
El presente trabajo está enfocado en proponer un pian de marketing para clientes de la empresa Claro, se presenta la participación de la empresa en el mercado, se realiza una investigación acerca de las estrategias que se desea Implementar para poder fidelizar al cliente, como también se propone la creación de planes con un mayor beneficio al cliente para lograr una fidelización. Se realizan las segmentaciones de los clientes, las estrategias propuestas, como también se detalla la campaña de cultura de servicio que se desea aplica en la empresa. Se muestran los egresos e ingresos que demanda la implementación de este plan.