Estudio para la aplicación del reglamento interno de seguridad ocupacional y salud laboral en Hospital Píllaro para el año 2016. - Guevara Subía, Alexandra Elizabeth (2016)
El presente trabajo está enfocado en realizar una investigación acerca del Estudio para la Aplicación del Reglamento Interno de Seguridad ocupacional y salud laboral en el Hospital Píllaro para el año 2016.En donde se especificó la planificación de actividades para el Comité de Seguridad y salud en el Trabajo, para que puedan cumplir con sus funciones de vigilar el cumplimiento de las disposiciones sobre prevención de riesgos profesionales, y los trabajadores conozcan sus derechos en relación a la seguridad laboral así como sus obligaciones. Se crea la Unidad de Seguridad y Salud Ocupacional que se encarga de velar por la salud de los trabajadores y evaluación de los riesgos laborales, permitiendo identificar las funciones del mismo. Se analiza los riesgos de trabajo y se determina los indicadores de Seguridad y Salud en el Trabajo para el Hospital Píllaro, lo que permitirá obtener resultados y poder tomar acciones correctivas si fuera el caso.