Biblioteca Pública de Durán. - Bolaños Farfán, María José (2018)
El siguiente trabajo presenta el desarrollo del proyecto: Biblioteca Pública en los aspectos funcionales, formales, constructivos y ambientales, que han sido el resultado de un proceso investigativo el cual a través de recursos como la observación directa y visitas al sitio han originado las directrices bajo las cuales este proyecto se desenvuelve, buscando siempre el bienestar y desarrollo integral de la comunidad.