Percepción sensorial del café cereza (Coffea arabica L.) variedad Sidra obtenido a partir de la inoculación con diferentes concentraciones de levadura (Saccharomyces bayanus) y bacterias ácido-lácticas.

La presente investigación tuvo como propósito determinar la percepción sensorial del café cereza (Coffea arabica L.) variedad Sidra obtenido a partir de la inoculación con diferentes concentraciones de levadura (Saccharomyces bayanus) y bacterias ácido lácticas. Este estudio se llevó a cabo bajo una...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Aguirre Ordoñez, Anthony (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2023
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/20379
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!