Plan de negocios para la comercialización de paquetes de entrenamiento Fit, con la empresa Zona Fitness, en Samborondón ciudadela Ciudad Celeste. - Díaz Hidalgo, Gustavo Daniel (2022)
La empresa Zona Fitness tiene como finalidad elaborar paquetes Fit para los habitantes de la urbanización Ciudad Celeste que pretender mantener una buena condición física, lugar donde esta compañía se dedica a brindar servicios de entrenamientos físicos personalizados dentro de este complejo en la ciudad de Samborondón, aquí se promueve la actividad física de los habitantes en diferentes horarios, y se desarrollan distintas disciplinas como crossfit, musculación, natación, entre otros. Esta empresa inició sus actividades en el año 2018 por el Sr. Gustavo Díaz, quien vio una oportunidad de un emprendimiento y ayuda al resto de personas que necesitan ser asesoradas por un profesional. Apoyado con sus conocimientos y capacidades en esta rama. Este servicio, ha identificado como mercado meta a las personas que realizan alguna actividad física como sus clientes potenciales, este grupo buscará el tiempo personal adecuado para realizar actividades como crossfit y otras actividades físicas, a su vez tener una asesoría nutricional, a través de la aplicación de los paquetes Fit. Por el grado de actividad de las personas de la ciudadela Ciudad Celeste se determina que este paquete es muy necesario en todas las etapas, porque fomentan la mente activa, salud y estado físico adecuado de acuerdo con el peso de los participantes o edad. Este plan tiene como finalidad elaborar un paquete Fit para los diferentes residentes de la zona por lo cual se ha considerado la elaboración de este tomando en cuenta todas las estrategias a utilizar y permisos legales que sean necesarios.