Propuesta para la creación de una empresa desarrolladora de fiestas infantiles en la ciudad de Guayaquil. - Luque Zambrano, Melissa Lucía (2013)
El siguiente trabajo de titulación tiene como finalidad, analizar la viabilidad de la creación de un negocio, cuyo objetivo es la organización completa de fiestas infantiles y la asesoría a madres de familia de la ciudad de Guayaquil para el desarrollo de las mismas. Se ha detectado la necesidad de brindar un servicio especializado en la organización de eventos infantiles, debido al alto grado de ocupación laboral de los padres de familia quienes demandan este tipo de servicios. La empresa se enfoca en ofrecer las mejores fiestas infantiles temáticas y personalizadas mediante un servicio de calidad único, de acuerdo a las ideas y necesidades de sus clientes. En base al estudio realizado, la demanda, la operacionalidad y el aspecto financiero de la empresa; se logra evidenciar la viabilidad del negocio y su aceptación en el mercado pese a la variedad de competidores.