Estrategia de seguridad organizacional y prevención de riesgos : Corporación Financiera Nacional. - Rivadeneira Ruiz, Michelle Teresa (2012)
El presente trabajo se trata de un proyecto realizado en la Institución Pública Corporación Financiera Nacional, acerca de la ejecución de una Estrategia de Seguridad Organizacional y Prevención de Riesgos, a través de la elaboración de un diagnóstico de riesgo de incendio, plan de prevención y manejo de emergencias, manual de seguridad, creación de brigadas de emergencias, plan tentativo de capacitación y un sistema estadístico de control de las enfermedades que se dan con mayor y menor frecuencia en los funcionarios de la institución. Todo ello se realizó con la finalidad de crear un espacio laboral seguro, donde los funcionarios tengan conocimientos de cómo prevenir y actuar frente a determinados casos de emergencias o siniestros.