Creación de políticas y procesos de inducción. - Escobar Paredes, Lady Betzabeth (2011)
El proyecto empresarial se realiza en la empresa AJECUADOR S.A. y tiene como objetivo la Creación de Políticas de Inducción y el Proceso de Inducción, puntualizando así cual es la utilidad del mismo en las empresas. Como podrán localizar en la Propuesta se identificó la necesidad que tenía la empresa y se decidió realizar el Marco Teórico para que nos ayude comprender el porque del tema seleccionado y enfocarlo como nuestro, lo que nos traslada a la ejecución del proyecto en el mismo se irá explicando paso a paso como se realizaron las Políticas de Inducción que nos ayudarán a enmarcar y delimitar como se realizará la Inducción y un Manual de Inducción que nos ayudará a crear el proceso de adaptación del empleado con la empresa y viceversa. Este proyecto nos ayudará a entender la importancia de aplicar Políticas y el Manual de Inducción en AJECUADOR S.A. los cuales mostrarán las ventajas que nos brinda este subsistema de Recursos Humanos Definitivamente este proyecto ha traído a mi mucha satisfacción ya que recibí el apoyo de personas que en algún momento no pensé que recibiría y que versus a todos los inconvenientes que se suscitaron no me di por vencida y logre obtener los efectos que deseaba.