Análisis de la calidad de servicios turísticos de General Villamil Playas como medio efectivo para el incremento de turistas. - Game Méndez, Paola Norelly (2021)
El cantón Playas cuenta con un sinnúmero de atractivos naturales como culturales; estos en su actualidad presentan muchos problemas y falencias la cual hacen al turista tomar una decisión y optan por visitar un distinto balneario debido la carencia de calidad al momento de brindar los servicios turísticos por parte de dueños de establecimientos. Este trabajo de titulación tiene como objetivo primordial la presentación de propuestas y plan de mejora para los servicios que brinda el cantón Playas, se realizó un análisis para conocer la perspectiva y necesidades de los turistas al momento de visitar este balneario. El problema de investigación se enfoca en la baja percepción de calidad de los servicios turísticos que conforman el cantón Playas, la cual se ha decidido realizar un análisis para descubrir cuáles son las falencias y problemas que se dan a cabo para que no se ejecute un servicio de manera apropiada. Es por esto que se procedió a hacer un diagnóstico del balneario. Como finalidad de este proyecto de titulación, el objetivo es conocer la calidad de servicios turísticos que ofrece el cantón Playas; luego de obtener la información recopiladas a través de encuestas, estudio de campo y referencias bibliográficas poder elaborar propuestas que incidan al mejoramiento de la calidad de servicios con el fin de incrementar las visitas de los turistas.