Gestión Áulica en ambientes de calidad - Gallardo Valenzuela, Evenlyn Manuela (2004)
El presente trabajo de investigación tiene cómo terna "Gestión áulica en ambientes de calidad". Este tema se escogió porque los educadores infantiles se presentan cada vez ante una mayor exigencia de calidad del trabajo que realizan. Esta calidad incluye diferentes aspectos como se analizará más adelante. Sin embargo, uno de los factores fundamentales que nos permite llegar a esa calidad es a infraestructura física de la institución donde el educador de párvulos lleva a cabo su tarea de educar.