Sistema de entrenamiento de1 de altera : desarrollo de aplicaciones prácticas para el laboratorio de digitales. - Sosa Calero, Sandra María (2015)
En trabajo de titulación presente se dan varios procedimientos por los cuales los circuitos digitales pueden ser diseñados e implementados en la tarjeta DE1 de ALTERA. Se demostró la funcionalidad de la misma mediante el diseño de determinadas aplicaciones que se desarrollan en el pensum académico de Laboratorio de Digitales. La plataforma de programación QUARTUS II es una herramienta robusta y que permite modelar circuitos a través de captura esquemática, máquinas de estados, programación HDL, VHDL y Verilog HDL. La aplicabilidad de estos fueron comprobados en el capítulo 3.