Estudio de factibilidad económico-financiero para la implementación de un negocio dedicado a la confección y comercialización de ropa en la ciudad de Guayaquil. - Artieda Loayza, Nathaly Geossette (2015)
El proyecto se basa en mostrar la factibilidad de una tienda de ropa en el sector céntrico de La Bahía en la ciudad de Guayaquil debido a que se quiere captar un gran número de clientes y satisfacer las necesidades de los mismos. La boutique Geossette busca ser uno de los principales locales líderes ubicados en este sector, llegando a ser una de las mejores opciones en prendas de vestir ofreciendo variedad de ropa para jóvenes y adultos, los cuales se caracterizarán por su calidad y bajo precio. Adicional a los buenos precios y calidad se tendrá un local comercial muy amplio y cómodo para poder verse y probarse prendas de vestir y así satisfacer totalmente en gustos y preferencias al cliente. En el presente proyecto de factibilidad se incluye el marco legal y teórico para facilitar la compresión del mismo. En la parte final, se establece lo financiero mostrando la inversión a realizar para la puesta en marcha del establecimiento. Se podrán leer también las conclusiones y recomendaciones del mismo para mantener el negocio estable y rentable tanto para los empleados como para los accionistas.