Incidencia del clima laboral en la satisfacción de los funcionarios públicos en la Coordinación Zonal 5 del Servicio Nacional de Gestión de Riesgos y Emergencias, provincia del Guayas. - Argüello Jara, Rosa Gabriela (2023)
El objetivo fundamental para el desarrollo de esta temática, es generar satisfacción en los funcionarios públicos del Servicio Nacional de Gestión de Riesgos y Emergencias, que se encuentran en la Provincia del Guayas, para lo cual se establece que, la incidencia del clima laboral influye en el flujo de la comunicación, el trabajo en equipo, las relaciones interpersonales y laborales en general, lo cual afecta directamente a la productividad, en función del desempeño personal y profesional, siendo ideal plantear una propuesta, a través de la formulación de estrategias vinculadas para que exista un clima laboral idóneo, para el cumplimiento de los objetivos empresariales.