Edificio de servicios académicos UCSG. - Fonseca Pazmiño, Stephanie Irene (2018)
Se expone en este documento la propuesta arquitectónica de un Edifcio de Servicios Académicos ubicado en el campus de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil cuyo objetivo principal es cumplir las necesidades de los estudiantes por medio de la implementación de arquitectura educativa que mejore las condiciones de trabajo y calidad de vida de la comunidad universitaria. El edifcio responde ante las problemáticas identifcadas en el análisis de sitio que se realizó, que se desenvuelve en estrategias para el desarrollo del proyecto. El concepto de aprendizaje positivo se lo determinó como punto principal para poder alcanzar el objetivo del proyecto,y así el bienestar del estudiante.