Fortalecimiento de habilidades y procesos de autonomía de niños y adolescentes con discapacidad en situación de institucionalización. - Ruiz Burgos, Imelda Yadira (2014)
Este documento está compuesto por dos partes la primera que está basada en una investigación de donde se identifica la problemática a estudiar y la segunda parte la propuesta ante el problema elegido. La problemática “Limitado desarrollo de habilidades y autonomía de los niños y adolescentes con discapacidad en situación de institucionalización” esta problemática fue identificada desde métodos y técnicas de investigación , luego de haber identificado algunas problematicas fue jerarquizada desde los indicadores magnitud, gravedad, gobernabilidad institucional, competencia con Trabajo Social y la afinidad que el estudiante de la práctica, luego de la elección del problema se realizó investigaciones bibliográficas y documentales las deficientes habilidades y autonomía que poseen los niños y adolescentes con discapacidad, para esto se definió.