Implementación de un sitio web para compañías o negocios de buffet y servicio de catering en la Ciudad de Guayaquil. - Apolinario León, Kenny Jeyco (2017)
En el presente trabajo de titulación se realizó con el fin de poder analizar la factibilidad de la implementación de un sitio web para la reserva de servicios de catering y buffet, que sirve tanto alas empresas para tener una presencia efectiva en internet, así como a los clientes tener información mucho más rápida por este medio en la ciudad de Guayaquil. Para esto, los autores han realizado una investigación cualitativa mediante cuestionario realizadas a las empresas y una investigación cuantitativa mediante encuestas realizadas a las personas que han utilizado o piensan utilizar servicios de este tipo para poder reconocer las expectativas de este proyecto. En el desenlace de las encuestas se refleja que el 99% de los encuestados si contratarían a través de un sitio web servicios de catering y buffet para algún evento, manifestando que es un medio factible por su información rápida y efectiva. En mención a las empresas manifestaron que es una innovación para su negocio como también una oportunidad de aumentar sus ventas. Cómo conclusión de la investigación, se mostrara un sitio web el cual presenta los diferentes servicios de buffet, donde los usuarios pueden revisar información detallada, comparar precios, reservar mediante un formulario para su debida aprobación.