Universidad Católica de Santiago de Guayaquil como proveedor registrado de educación (R.E.P.) de PMI - Porro Moya, Cinthya Liliana (2011)
Hoy en día los proyectos se hacen más complejos y requieren de profesionales que tengan los conocimientos para llevarlos a cabo de una manera eficiente, es por eso que muchas empresas han decidido reconocer los estándares de PMI® y por lo tanto a los profesionales asociados con PMI® como los indicados para la ejecución de proyectos en todas sus etapas. Por lo tanto es una gran oportunidad que la Universidad Católica Santiago de Guayaquil se convierta en una R.E.P., porque además de gozar de varios beneficios como un proveedor de entrenamiento aprobado por el PMI, podrá capacitar a muchos estudiantes y profesionales de todas las universidades del país que tengan interés de adquirir nuevas experiencias en la Administración de proyectos.