Diseño de los procesos de la compañía Telenetcorp S.A. para el mejoramiento de la gestión del servicio al cliente. - Patrel Alvarado, Sandra Mercedes (2017)
La finalidad de esta investigación es proporcionar información real y confiable, acerca del manejo general que tienen las empresas de servicio en el ecuador, enfocándose luego a los proceso llevados a cabo por la compañía TELENETCORP S.A.; al desarrollar la investigación, se pudo constatar que la compañía presenta muchas falencias internas, desde sus procesos más básicos hasta los fundamentales para conseguir los objetivos empresariales. Al notar estos problemas, se dio pie para cristalizar esta propuesta que en pocas palabras comprende, determinar un diagnostico actual, que nos provea de los problemas reales que presenta, para con ello gestionar estrategias que ayuden a la compañía en la mejora de sus procesos, servicios y por consiguiente la calidad en los servicios prestados al público. Dentro de esta trabajo de investigación se incluirán términos e información pertinente al tema en desarrollo, para que sea mejor comprendido por los lectores y a su vez, también un sustento físico verificable, que garantice la realización del mismo, como propio.